Оригинальные идеи для новогодних подарков

Оригинальные идеи для новогодних подарков
Собрание интересных предметов и подарков, которые будут выставлены на торги на этой неделе.

Вот шесть интересных предметов, которые можно будет приобрести на аукционах до Рождества:


Афтограф Уолта Диснея : 400 евро


Автограф создателя Микки Мауса и Диснейленда является одним из наиболее актуальных лотов, выставленных на торги до Рождества.


Автограф оставлен карандашом на листке бумаги в рамке с фотографией Уолта Диснея с Микки Маусом. Он будет выставлен на торги "Предметы спортивной тематики и памятные вещи индустрии развлечений"  аукционе Whyte's в Дублине 14 декабря. Подпись Диснея оценивается от 300 до 400 евро. Однако, в прошлую среду, онлайн ставки уже превысили 400 евро. Аукцион Whyte's стартует сегодня и продлится до завтрашнего дня. Торги включает в себя памятные вещи Элвиса Пресли, The Beatles, The Rolling Stones, Джими Хендрикса, U2, Thin Lizzy, а также меморабилию киноиндустрии, включая Мэрилин Монро, Грету Гарбо, Лорел и Харди и других.


Одна их старейших униформ для регби: 30 000 евро


Форма для регби 1899, которую носил игрок сборной Ирландии по регби Уильям Грант Байрон, ставший призером Тройной Короны в этом году оценена между 25 000 и 30 000 евро.


Это самый ранний экземпляр международной формы для регби, которая будет выставлена на торги, и, согласно заявлению представителя аукционного дома Whyte, это хорошая цена для ирландских традиций.


Паспорт Фила Лайнотта :  2500 евро


Являетесь ли вы поклонником Thin Lizzy или нет, этот паспорт может стать отличным приобретением.


32-страничный ирландский паспорт был выдан Филу Лайнотту 31 мая 1974 года и истек в 1979 году. Ожидается, что он уйдет с молотка за более чем 2 500 тысячи евро на торгах аукционного дома Whyte..


Редкий старая карта Ирландии: 6000 евро


Старая карта Ирландии редкого испанского издания Theatrum Orbis Terrarum будет выставлена на торги аукционным домом Adam's в Дублине в этот вторник.


Theatrum Orbis Terrarum считался первым истинным современным атласом когда он был впервые опубликован в 1570 году. На нем изображены старинные ирландские племена и культура. Карта является частью коллекции Ричарда Кларка.


Старинное издание "Похищение быка из Куальнге": 6000 евро.


Тейн Бо - вероятно, самая известная сказка в ирландской мифологии, которая рассказывает историю подростка-героя Кухулина.


Это редкое издание, которое было переведено поэтом Томасом Кинселлом и проиллюстрировано художником Луи Ле Броку, будет выставлено на аукцион аукционным домом Adam's в Дублине 14 декабря. Его оценочная стоимость составляет от  4000 до 6000 евро.


Она является частью коллекции Тима Виньоля. Тим Виньоль работал в театре и на телевидении, и был крупным коллекционером ирландской литературы.


Живопись Лавера: 24,500 евро


Ряд полотен сэра Джона Лавери уйдет с молотка на Sotheby's в Лондоне в этот четверг.


Картина "Вечер в Танжер" как ожидается, принесет около 34 500 евро.
А картина "Вечер в Танжер, Заглядывая в Альхесирас" будет продана за сумму от 17 000 до 25,000 евро.


Сэр Джон Лавери был ирландским художником, известен своими портретами военных. Он был женат на Хейзел Лавери - более известной как Леди Лавери, изображение которой используется на водяных знаках ирландских фунтов.

Источник: Independent
14 December 2015
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close