Bugatti 57SC Sports Tourer 1937 года на Bonhams

Bugatti 57SC Sports Tourer 1937 года на Bonhams
На торгах аукционного дома Bonhams 10 марта будет представлен очень редкий автомобиль - Bugatti 57SC Sports Tourer.

Не каждый день можно увидеть, как в рабочем, почти идеальном состоянии, 79-ти летний Bugatti 57SC Sports Tourer выставляют на торги. Это очень большая редкость. Именно поэтому аукционный дом Bonhams на своих торгах 10 марта на острове Амелия, ожидает, что этот превосходный продукт фабрики Этторе Бугатти, сделанный на заказ главой бельгийско-английского Vanden Plas, запросто уйдет с молотка за сумму в 13 миллионов долларов США. Это событие может стать новой странице в книге рекордов среди самых дорогих лотов.


Автомобиль не просто на ходу. На протяжении десятилетий он работает блестяще. В 1937 году он был суперкаром, и остается по сей день. С его мощностью (двигатель V-8 с турбонаддувом) автомобиль способен набирать скорость до 120 миль в час, что, до Второй мировой войны, было неслыханнанным. Старик Этторе знал, что он делал тогда. Каждую частицу его инженерного гения можно увидеть в этом прекрасном автомобиле.

Источник: Bonhams
29 February 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close