Письмо Леннона так и не было продано

Письмо Леннона так и не было продано
Письмо Джона Леннона, которое обещало принести от 30 до 40 тысяч фунтов стерлингов не нашло своего покупателя.

Самое раннее (из известных) письмо, написанное Джоном Ленноном, которое было оценено в сумму от 30 000 и 40 000 фунтов стерлингов, не удалось продать на аукционе. Раскладное письмо Леннон написал, когда ему было 11 лет, в благодарность его тете Гарриет за подарки на Рождество.


В письме, которое имеет несколько грамматических ошибок, молодой Леннон говорит, как он наслаждается чтением книги об известнейших кораблях. Он писал: "Дорогая Гарриет, спасибоВам за книги, которые вы послали мне на Рождество и полотенце с моим именем на нем, и я думаю, что это лучший полотенце  я когда-либо видел.
Книга, которую вы послали мне очень интересная. Я в нижней части страницы 18 на данный момент. Там говорится о известных кораблях и человеке по имени Капитан Кидд пират. Я нахожусь на второй главе, первая глава называется Victory, а вторая называется Mary Celeste. Я надеюсь, что вас ждет счастливый Новый Год. С любовью от Джона х"(прим. грамматика письма сохранена)


Письмо было прежде собственностью кузена Леннона, Дэвида Берча, сына Гарриет, и продавалось на онлайн аукционе TracksAuctions.com, посвященного памятным вещам The Beatles.

Источник: TracksAuctions.com
4 April 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close