Работа Сая Твомбли за 40 миллионов долларов США возглавит торги Sotheby's

Работа Сая Твомбли за 40 миллионов долларов США возглавит торги Sotheby's
Работы Сая Твомбли, Фрэнсиса Бэкона и Кристофера Вула появятся на майских торгах современного искусства Sotheby's.

Коллекционеры и соискатели редкостей в мае устремят свой взор в Нью-Йорк на торги "Послевоенное и современное искусство" аукционного дома Sotheby's. Так, как послевоенное и современное искусство имеет очень большую тенденцию в приобретении в наше время, Sotheby's надеется, что торги станут одними из самых прибыльных в этом году. Хотя, этого не сложно будет добиться, имея в топ-лотах аукциона две работы Сая Твомбли, вместе с диптихом Фрэнсиса Бэкона и полотнами из символов Кристофера Вула.


По оценкам специалистов, общая выручка торгов составит от 200 до 275 миллионов долларов США за 44 лота, и аукционный дом надеется, что аукцион сохранит тенденцию к увеличению прибыли, которая неуклонно возрастала, с 181 миллионов в 2011 году до 380 миллионов в 2015 году.


Среди других ярких работ, на торгах появятся полотна Жана-Мишеля Баския и Энди Уорхола, а также Луиза Буржуа, Джоан Митчелл, и Расина.

Источник: Sotheby's
28 April 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close