Письмо Боба Дилана на торгах RR Auctions

Письмо Боба Дилана на торгах RR Auctions
Рукопись Боба Дилана, интенсивно говорящая о вере, выставлена на онлайн торги аукционного дома RR Auction в Бостоне, которые закончатся 19 мая.

Рукописное письмо Боба Дилана, в котором экспрессивно говорится о вере было выставлено на онлнай-аукцион RR Auctions.


Письмо представляет собой одну страницу текста, написанного Бобом Диланом на бланке Park Plaza Hotel и не имеет даты. В нём он обращается к Стиву, который, по-видимому, находился в тот момент на службе в вооруженных силах. В частности, в нём говорится: "Мы играли и пели в Торонто вместе с тремя тысячами людей ночью прямо в театре. Дух Господень собрал людей здесь, в этом красивом и чистом городе, но они больше заинтересованы в подготовке к Апокалипсису. Теперь, после того, как они наполнились Святым Духом, я хочу поблагодарить всех пришедших и "Бог поднимет ваше сердце, когда вы начнете понимать, что Он через Христа примирил человека к Себе (II Кор)." Под "Апокалипсисом" он, вероятно, имеет в виду фильм "Апокалипсис сегодня", который вышел в прокат в 1979 году.


"Эта рукопись - невероятная редкость,- заявил Роберт Ливингстон, исполнительный вице-президент бостонской компании RR Auction, - вы можете увидеть на торгах ноты или текст песни, но не настоящие письма Боба, составленные, как это". Ранее письмо принадлежало коллекционеру из Бостона.


Аукцион проводился в течение нескольких дней и сейчас последняя ставка на письмо составляет около 9000 долларов США. Аукцион закончит принимать ставки в 7 часов вечера в четверг, 19 мая.


Помимо письма Дилана, на торгах будет представлено более 500 лотов, включая рукописные письма Джимми Хендрикса и гитару Джонни Рамона.

Источник: RR Auction
19 May 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close