Письма Одри Хепберн на Bonhams

Письма Одри Хепберн на Bonhams
На торгах аукционного дома Bonhams 29 июня появятся письма знаменитой актрисы Одри Хепберн, никогда ранее не выставлявшиеся на аукционах.

Серия никогда ранее невиданных писем, написанных известной голливудской актрисой Одри Хепберн будет представлена на торгах аукционного дома Bonhams в конце этого месяца. Коллекция из 10 писем, которые были написаны в период с 1951 по 1960 год к ее наставнику и другу, сэру Феликсу Эйлмеру, полностью раскрывает детали драматической жизни актрисы, как она поднялась от роли неизвестной балерины к голливудской славе. В письмах Хепберн упоминает ее неудачную помолвку, брак и рождение своего первого ребенка.


В одном из писем, датированных 1951 годом, в то 22-летняя Одри, писала: "Кто бы мог поверить: я сейчас нахожусь в Монте-Карло и участвую в съемках французской картины. Господи, это лучшее, что когда-либо.. случалось со мной ". Актриса имела в виду съемки Дитя Монте-Карло, одного из ее самых первых фильмов.


Через год она написала, что "с тяжелым сердцем" она разорвала помолвку с Джеймсом Хэнсоном. За этим последовало письмо от радости от знакомства с будущим мужем, актером Мелом Феррером, за которого Одри вышла замуж в частном порядке в 1954 году. В последнем письме актриса пишет о рождении своего ребенка: "Шон - это, действительно, мечта. Я хочу скорее показать его вам. Мы все трое шлем нашу любовь и поцелуи, Одри". Письма оцениваются экспертами в 4 тысячи фунтов стерлингов и будут представлены на торгах "Entertainment Memorabilia" в Лондоне 29 июня.

Источник: Bonhams
14 June 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close