И снова "Ливерпульская Четверка"

И снова "Ливерпульская Четверка"
Огромный набор автографов The Beatles и письма от сестры и мамы Джорджа Харрисона будут выставлены на аукционе в Пуле.

Памятные вещи известной рок-группы привлекают огромный международный интерес. И если автографы часто выставляются на торги, то письма, связанные с 1960-ми годами, встречаются гораздо реже. На торгах будут представлены три письма, адресованных одному из поклонников группы от мамы Джорджа Харрисона и сестры Луизы.


Председатель аукционного дома Cottees Auctions Limited, заявил, что родные Харрисона очень часто отвечали на письма фанатов The Beatles и эти три содержат интересную информацию о ранних годах существования знаменитой группы. Одно письмо, написанное сестрой Джорджа, описывает, как "мальчики очень заняты с фильмом" и что она только что вернулась из трех-недельного отпуска с Ямайки, подаренного братом. Ну а в третьем письме мама Джорджа писала: "Джордж очень счастливый и добрый человек, я думаю, что он отчасти заинтересован в Патти"(Джордж Харрисон женился модель Патти Бойд в 1966 году, после того, как пара встретилась на съемках "Ночь трудного дня")


Письма будут продаваться отдельно от набора из четырех автографов, которые были приобретены продавцом, когда ей удалось попасть за кулисы в Королевском Альберт-холле.


Cottees Auction проведут торги памятных вещей музыкальной индустрии в субботу, 6 августа. Эта продажа будет также включать в себя автографы легенды бокса Мухаммеда Али и вещи других знаменитостей 1960-х годов.

Источник: Cottees Auctions Limited
27 June 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close