Театр роскоши в преддверии зимних праздников

Театр роскоши в преддверии зимних праздников
30 ноября агентство BALTZER представит коллекцию ювелирного дома Jewellery Theatre на торгах Paddle8 и Auctionata. Закрытое мероприятие в честь предстоящего аукциона на днях состоялось в Лондоне.

История действительно интересная. Во-первых, Jewellery Theatre (или «Ювелирный Театр») — один из немногих российских ювелирных домов, получивших мировую известность на столь высоком уровне. Вспомнить хотя бы свадебный подарок, преподнесенный Jewellery Theatre принцу Испании Фелиппе и его невесте Летиции Ортис, или корону «Мисс Россия», созданную мастерами компании, или постоянный стенд ювелирного дома в самом престижном павильоне крупнейшей международной выставки Baselworld. В числе прочих достижений — театральный перформанс Diamond Tribute, коллекция медалей, созданная для Главы Российского Императорского дома, бутики и выставочные залы в самых фешенебельных районах по всему миру. Словом, есть, чем гордиться. Тем приятнее, что проводником в аукционный мир для ювелирного дома стало агентство BALTZER: нашими силами был реализован проект, благодаря которому 30 ноября коллекция украшений Jewellery Theatre появится на аукционе Paddle8 и Auctionata. И это, собственно, «во-вторых»: дело в том, что бренд Jewellery Theatre ранее появлялся на торгах лишь наряду с другими ювелирными домами, в составе больших аукционных коллекций. В принципе, стандартная практика; «моно-аукционы», посвященные одному-единственному бренду — своего рода честь, которой удостаиваются лишь избранные, вошедшие в историю ювелирные дома. И то, что предстоящие торги Paddle8 будут посвящены исключительно коллекции Jewellery Theatre, говорит о многом.


Название у аукциона довольно лаконичное, «A Сollection of Contemporary Jewels» («Коллекция современных ювелирных украшений»). Сами лоты, напротив, в чрезмерной лаконичности не упрекнешь: это сложные, фантазийные произведения искусства, порождающие ветвистые цепочки ассоциаций. Сами создатели говорят о своих украшениях так: «как в любом театре, каждая коллекция — это драма, а каждое изделие — актер с уникальным характером». Коллекция предстоящего аукциона — броши, серьги, кольца, запонки, колье — этому определению полностью соответствует. Растительные мотивы в ней соседствуют с морскими орнаментами, а сложная геометрия — с природными формами.


В честь будущих торгов наше агентство совместно с аукционными домами Paddle8 и Auctionata организовало в Лондоне коктейль и камерный ужин: у гостей была возможность побеседовать как с Директором направления ювелирных изделий Paddle8, так и с ведущим дизайнером Jewellery Theatre, узнать об истории и философии бренда, примерить украшения и сделать ставки на ожидающий нас 30 ноября аукцион. Ряд лотов вызвал большой интерес; судя по всему, аукцион ожидается очень и очень живой. Торги будут проходить в Лондоне — а в Москве возможность насладиться атмосферой аукциона будет у гостей нашего агентства. Совместно с ювелирным домом Jewellery Theatre и рестораном La Marée мы устраиваем прием, на котором у приглашенных будет возможность понаблюдать за видеотрансляцией аукциона и принять участие в торгах.


Несколько топ-лотов предстоящего аукциона:



A Pair of 18ct White Gold & Diamond Trefoil Earclips


Important Pair of Colombian Emerald & Diamond Cluster Earrings



A Fine 18ct White Gold, Ruby & Diamond Crossover Ring




An 18ct White Gold, Gem-set & Diamond Pendant Necklace




A Tanzanite, Sapphire & Diamond Pendant & Matching Earrings


Каталог целиком можно посмотреть здесь.


 


 

18 November 2016
Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close