Аукцион памятных вещей Элвиса Пресли : король рок-н-ролла все также популярен

Аукцион памятных вещей Элвиса Пресли : король рок-н-ролла все также популярен
Памятные вещи короля рок-н-ролла были проданы на аукционе в поместье Грейсленд 13 августа за более чем один миллион долларов США.

Аукцион показал, что Элвис Пресли остается в сердцах его почитателей, даже спустя 38 лет после его смерти. Всего на торги было выставлено 160 предметов, многие из которых ушли с молотка, превзойдя ожидание организаторов. Например, ожерелье из золота и бриллиантов с оценочной стоимостью от 20 до 30 тысяч долларов США было продано за 40 тысяч, а теннисная рубашка, оцененная от 4 до 6 тысяч долларов США, была продана за рекордные 32,5 тысячи долларов США. К сожалению, помимо приятных сюрпризов, на торгах были и разочарования. Так трехкнопочный пиджак, в котором Пресли танцевал с Энн Маргрет в фильме "Да здравствует Лас Вегас", с эстимейтом в 40 тысяч долларов США так и не нашел нового владельца. 


 

Другие новости
This website uses cookie files. They allow us to identify you and collect information about your user experience (user data). It is necessary for website’s functioning, improving, retargeting and statistical researches/reviews. We process your personal data and we can transfer it further to our partners, when you are visiting pages of our website. Learn more.
Accept and Close